目前猪价终于再次回归到了15元的位置之上,养殖端信心日益增强,但屠宰企业降价的心思也很明显。确实,6月份的猪市修复态势会更加明显一点,但是目前猪市将处于缓慢攀升跌涨互现调整的状态,大涨、暴涨几乎是不可能的。

  今年生猪需求确实比之前需求最差的时候有所回升,特别是在去年八九月份的时候,母猪产能已经出现了拐点,所以,后面陆续的会出现生猪供应局势性的扭转,这个是无法避免的,而且随着产能的逐渐恢复,猪价逐渐回落、猪周期进入下行期也是必然。供应的拐点将在今年八九月份时出现,在这之前只有很短的一段时间窗口,对于生猪收购价格来说还是有一定幅度上涨机会的。可以说,现在离供应拐点也越来越近了,上涨空间幅度也会被大幅度的压缩,建议手里有大猪、牛猪的养猪人可以择机出栏了,不要继续压栏或压栏时间太长。同时,想补栏仔猪、后备母猪的养猪人也要抓紧时间,高利润的时间窗口已经逐渐接近尾声,闭眼养猪都能赚钱的暴躁时代即将结束。


生猪价格一路下跌 市场猪肉价格却变化不大!为啥?
对于8月后年底前猪价走势业内看法颇多争议

上一篇:

下一篇:

猪市将处于缓慢攀升跌涨互现调整状态 大猪、牛猪可择机出栏

最新消息

来源方式:引用

发布时间:

2020年06月11日