输入流单:
选择类别:
注意:搜索结果将按搜索类型排列并可以查看过程…
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态

交通运输部刘小明副部长莅临园区港实地调研
(2019-07-29)
交通运输部刘小明副部长莅临园区港实地调研
为加快推动内河航运高质量发展,奋力谱写交通强国内河航运发展新篇章,7月29日,全国内河航运高质量发展现场推进会在苏举行,交通运输部刘小明副部长带队参观苏州园区港。参加本届推进会的还有国家部委相关局司、省、自治区、直辖市交通运输主管部门、有关港口航运企业等共计125人次。苏州市副市长吴晓东陪同参加。
据了解,本届内河航运高质量发展推进会实地调研了苏州园区港、苏州市交通运输指挥中心、京杭运河吴中水上服务区等地。苏州园区港做为推进会现场调研的第一站,现场,刘晓明副部长听取了苏州港总体情况介绍、苏州内河港集装箱发展现状介绍、太仓港发展情况介绍、苏州园区港发展情况以及江苏(苏州)国际铁路欧宝体育官方app的发展情况介绍。
为充分贯彻落实习近平总书生态文明思想,加快内河水运转型发展示范经验,苏州园区港在码头岸线设置了船舶污染物分类收集亭、船舶生活污水接收点、船舶智能垃圾柜系统、船舶智能岸电桩,得到了刘小明副部长及参会领导的充分肯定,苏州园区港将继续加强生态环境保护、努力做好内河船舶防污染工作。
当天下午,刘小明副部长和其他参会代表将继续针对党的十八大以来内河航运发展取得的成效,分析当前高质量发展面临的新形势和新要求展开深入的座谈会议。
 
 
 
 
 
点击:

版权所有 欧宝体育网址
技术服务商 苏州中大通信息有限公司
苏ICP备06013222号