手机登入优势

您当前所在位置: 首页 > 手机登入 > 手机登入优势 >

定制优势

◆海澜坊的设计:
   公司聘请顶尖设计师担任我司的总设计师,我们有现代服饰设计团队,主要形成了一个高档次、高品味的设计网络链。近年来公司不断提升产品的设计和品牌价值,把国外最先进的西服概念带入中国商务职业服装界。并以“经典、时尚、优雅”为设计理念,将最新的时尚潮流,以最新最好的面料工艺流程。西服、休闲服、衬衫、职业装、T恤、茄克、休闲裤、领带、皮具等服饰产品一应俱全
 
◆海澜坊的设备:
    为确保产品高品质、高品位,我司引进先进设备,拥有十几条当今海口市最顶尖服装生产流水线,24小时将信息迅速转换成决策管理的第一生产力。
 
◆海澜坊的工艺:
 
   “细节,是追求100%的完美”。为严把质量关,我们拥有自己的产品设计及质量技术监督队伍,采取严格把关成衣质量,由抽检到名质检查员,再到多名技术员严格把关,任何一款成衣都需要经过多道工序的层层把关,而且每道工序都实行质量一票否决制,使成衣质量就达到完美无暇、无懈可击的地步。同时,赢得了广大顾客的亲睐。